На главную Написать письмо Поиск

Миссия компании:

Создавать лучшую повседневную жизнь для большинства людей, предлагая высококачественные продукты и услуги, отличным от других способом, применяя самые жесткие стандарты качества ко всему циклу производства.

Сотрудничая с нами, вы приобретаете:

надежного партнера,
высокое качество продукции,
широкий ассортимент,
гибкую ценовую политику,
отличный сервис.
своевременные поставки.

С 2001 года мы профессионально занимаемся производством колбас, копченостей и полуфабрикатов, постоянно расширяя ассортимент.

Руководящие принципы работы компании:

Ответственность
Уважение и поощрение развития способностей и творческого потенциала каждого человека
Доверие
Неравнодушие

О компании

Новости
Пресс-релизы
Видео

Система менеджмента качества

Политика в области качества

Наша продукция

Каталог
Новинки

Поставщикам

Приглашение к сотрудничеству

Партнерам

Заявка

Покупателям

Где купить (магазины)
Конкурсы и акции
Рецепты
Экскурсия
Задать вопрос руководителю

Карьера

Cоциальная политика

Политика управления персоналом
Внешние программы

Контакты

Почтовый адрес, телефоны
Как до нас добраться

пресс-релизы

 
Подвели итоги всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир».
«Сколько мяса в шашлыке?» - Письмо покупателя
Поймай "МОТО-УДАЧУ" и укати на собственном скутере!
Победитель уедет на скутере!
Глорию выбирают и выигрывают!
Мото-удача к пельменям в придачу!
Нам 5 лет!
5 лет отличной работы!
Открытка от "Глории" нашла своего адресата!
"Глория" - НА ВЫСОТЕ!
"ГЛОРИЯ" значит "СЛАВА"
ГЛОМУРИЯ - стопроцентно вкусно
Кто как колбасится
 

Наш опрос

Нравятся ли Вам пельмени от «Глории»
Да
Нет
Слышал, но еще не пробовал
Никогда не слышал о пельменях от «Глории»

Ваше отношение к продукции компании Глория?
нравится
не нравится
не знаю, еще не пробовал


[ Все голосования ]
 

© 2007 ООО «Глория»,
г. Магнитогорск


5 лет отличной работы!

You are here: Home О компании Пресс-релизы 2008 5 лет отличной работы!

­­­Мясоперерабатывающее предприятие «Глория» работает на пятероч­ку уже в течение пяти лет К своему первому юбилею компания подошла с отличными ре5ультатами. Сегодня это предприятие является бесспор­ным лидером по производству колбас и мясных деликатес на магни­тогорском рынке. Но территорией нашего города компания не ограни­чивается. Она осуществляет поставки и в другие крупные населенные пункты: Челябинск. Екатеринбург. Уфа. Оренбург и Тюмень.

С первых дней своего существования предприятие «Глория» заре­комендовало себя как производитель высококачественного продукта, отвечающего ГОССТАНДАРТУ России. Заданной планке компания соответствует до сих пор. Сегодня мясоперерабатывающее предпри­ятие «Глория» - это современное предприятие, оснащенное по по­следним техническим стандартам.

Все это работает на основную цель и задачу мясоперерабатывающего предприятия «Глория»: улучшение повседневной жизни большинства людей за счет производства высококачественной продукции.


«Глория» и конкурсы

Помимо своей основной деятельности - производства высокока­чественной колбасной продукции мясоперерабатывающее предприя­тие «Глория» постоянно работает со своими покупателями. Одно из основных направлений - проведение различных конкурсов, победи­тели которых поощряются отличными подарками. Так компания все лето не давала скучать. Открыл теплый сезон спортивный конкурс «Каникулы на велике». Двум победителям достались горные велоси­педы. Но и остальные участники не остались без наград. Их поощри­ли ракетками для бадминтона, мячами и рюкзаками.

Последним подтверждением корпоративной практики стал конкурс рассказов, посвященный Году Семьи и поддержки здорового образа жиз­ни. Среди покупателей и любителей продукции мясоперерабатывающей компании «Глория» нашлось не­мало магнитогорцев. кто воспро­извел на бумаге свои впечатления от семейного отдыха на природе. Рассказы получились интересные, за­бавные и веселые. Кто-то описывал, как они собирают грибы и ягоды. а кто-то об обитателях лесного царства. Работы все были интересные, но особое внимание привлекли две работы. Победителями стали семья Коробковых и Пестовых. Именно они стали обладателями главного при­за - поездки за город на шашлыки, где их ждала фотосессия с профес­сиональным фотографом. А вот отрывки из рассказов победителей: «В выходные наша семья любит выезжать в лес - отдохнуть, грибов, ягод насобирать. Папа говорит, что сбор грибов называют «тихой охотой». Или фрагмент из работы Коробковой Натальи: «У нас дружная семья. Благодаря своим родителям я побывала в походах, в горах, на сплавах, собирала грибы и ягоды в лесах, купалась в холодных озерах и горячих источниках. А главное: и на горнолыжной базе, в бассейне, на даче мы всегда вместе, всей семьей и берем с собой разные вкусности!


Сосиски, сардельки, шпикачки. бекон

Все это семьи моей - рацион.


Вот в один такой очередной выезд на природу, героиня рассказа повстречалась- «Взгляд привлекло, что-то непонятное под кустом. Наклонилась, чтобы лучше рассмотреть и увидела освещенные солн­цем большие глаза зайца. От неожиданности мы подпрыгнули одно­временно, развернулись и побежали в противоположные стороны».


С «Глорией» в будущее

Итоги конкурса подведены, подарки розданы. Но на этом мясо­перерабатывающее предприятие «Глория» не намерено останав­ливаться, ведь это не последняя акция. Компания постоянно при­думывает новые розыгрыши для своих любимых покупателей. А самые активные участники всегда уходят с разнообразными и нуж­ными подарками. Поэтому мясоперерабатывающее предприятие «Глория» всегда радо своим клиентам и приглашает их не только в магазины за высококачествен­ной продукцией, а также к уча­стию в будущих конкурсах.