широкий ассортимент.

You are here: Home О компании Пресс-релизы 2008 Нам 5 лет!

День рождение своей любимой компании сотрудники, дабы не преступать доброй традиции праздновали все вместе. Это, пожалуй, событие знаменательное для предприятия. Целых 5лет упорного труда, самоотдачи, достижений и спадов, в общем всякое случалось за эти годы. Так вот, такое не отпраздновать не только нельзя было но, праздновать это стоило громко, плясать от души, так, чтоб слышали да знали «как наши отдыхают».

В этот раз дислоцировалась на популярную среди жителей Магнитогорска и не только, территорию горнолыжного центра «Металлург-Магнитогорск» . Организаторы не дали приехавшим скучать в ожидании вечно опаздывающих, пригласив всех на спортивную площадку начали активно собирать команды, я бы сказала, из самых смелых, любителей повышенного уровня адреналина в крови, на самом деле которые даже и не подозревали, что им предстоит пройти. А предстояло пройти прямо таки школу выживания. Участники преодолевали не лёгкую полосу препятствий. Команды – победители были одарены аплодисментами, криками и памятными призами.

В рамках официальной программы, состоялось чествование подарками и поздравлениями лучших сотрудников предприятия. Искренние слова благодарности за проделанный труд не один раз прозвучали из уст директора компании Бурдяк Юрия Игоревича, который собственноручно награждал действительно достойными подарками за особые заслуги. Поздравляло руководство, искренне радовались и коллеги. И как результат чувствовалось в атмосфере всеобщее счастье от ощущения причастности к большому общему делу, и сразу было понятно, случайных людей здесь нет, все свои, все родные.

После торжественной части начался настоящий «праздник-расколбасник». Рекой лилось искристое шампанское, которое, кстати говоря, было эксклюзивным, выпущенным специально к юбилею под маркой предприятия. Народ пускался в пляс под выступления ансамбля русской песни и пляски «Иван да Марья». Вот тут то и развернулась русская душа.

Ещё одним подарком для юбиляров было незабываемое огненное шоу.

Хорошо оторвались, оттянулись и растворились в атмосфере всеобщего позитива и веселья.

Словом, кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает!!!

Иванова Н.Ю.