You are here: Home О компании Пресс-релизы 2008 Открытка от "Глории" нашла своего адресата!

12 января были подведены итоги акции «Открытка от «Глории», проводимой известной в городе мясоперерабатывающей компанией. В преддверии старого Нового года в фирменном магазине на Дзержинского, 1 состоялся праздничный розыгрыш призов, победителем которого стала Юлия ЩУР, получившая в подарок огромную корзину с 50-ю видами продукции МПП «Глория».

Мясоперерабатывающая компания «Глория» давно снискала на магнитогорском рынке славу одного из лучших производителей вкуснейших и высококачественных мясных продуктов и деликатесов. Но помимо этого предприятие по праву можно назвать самым креативным по части проведения всевозможных акций и конкурсов, организованных для своих покупателей. Только навскидку таковых наберется немало: это и конкурс на лучшее название фирменного магазина, победитель которого – Александр Мошаков – стал обладателем шикарного сотового телефона, а вывеска с придуманным им названием «Гломурия» совсем скоро украсит магазин по ул. Дзержинского, д.1. Это и творческий конкурс «Для «Глории» – с любовью», участники которого присылали стихи, детские рисунки, фотографии, так или иначе связанные с торговой маркой или продукцией данного предприятия. Главный приз – телевизор – достался тогда Валентине Тюнькиной, придумавшей текст песни и кроссворд на заданную тему. И вот, 12 января были подведены итоги очередного конкурса под названием «Открытка для «Глории», ставшим самым протяженным по времени.

Новая акция началась еще 1 мая 2007 года, когда во всю фирменную розничную сеть компании, насчитывающую больше 20 торговых «точек», поступили первые открытки с символикой праздника весны и труда. Условия конкурса были предельно просты, но в то же время и весьма конкретны: стать участником новогоднего розыгрыша призов от «Глории» сможет лишь тот покупатель, кто соберет все открытки. Кстати, все открытки были приурочены к знаковым датам, таким как День Победы, День защиты детей, День матери, День металлурга, День города, День знаний. Делая покупки в тот или иной праздничный день, люди получали «тематическую» открытку. К слову, самая последняя из них была посвящена предстоящему Новому году и Рождеству. В результате до финала дошли только вовремя «стартовавшие» покупатели, на руках у которых оказалось 9 открыток от «Глории». Таковых, приехавших в морозный субботний день для розыгрыша призов на Дзержинского, 1, набралось больше 150 человек. И лотерея началась…

Как обычно в таких случаях, вытаскивать открытку с фамилией победителя было доверено ребенку. Еще один показательный момент: организаторы решили сделать приятный сюрприз участникам и учредили два дополнительных призовых места. В этот день особенно повезло дамам: Альбина Кульба и Антонида Ерошина получили от Мясоперерабатывающей компании корзины, в которых находилось 15 видов колбасной и деликатесной продукции от «Глории». Что касается победителя, то на сей раз фортуна улыбнулась Юлии Щур, именно она получила главный приз, – огромную корзину с 50-ю видами самой лучшей продукции МПП «Глория». Победитель, как известно, только один, но никто из участников розыгрыша не ушел разочарованным, ведь абсолютно каждому был вручен поощрительный презент (несколько видов колбасных изделий) и благодарственное письмо, подписанное директором компании Юрием Игоревичем Бурдяком.

…Открытка от «Глории» нашла своего адресата. Поэтому грех было не воспользоваться ситуацией и не познакомиться с Юлией Щур. Однако выяснилось, что 17-летняя Юлия – студентка факультета горных технологий МГТУ – в этот день сдавала экзамен, поэтому «делегировала» на розыгрыш свою маму, тем более что мама и сама принимала участие в лотерее.

– Да, наша семья собрала два набора открыток, – смеется Раиля Калимуловна. - Для нас это было не сложно, потому что мы настоящие патриоты «Глории» – покупаем продукцию только этого предприятия. Я сама многодетная мама, у меня трое детей, сыночку недавно исполнилось 8 лет, так он даже совсем маленьким уже был разборчивым и говорил мне: «Мама, хочу «Докторскую» колбасу». Или просил: «Купи мясо, но только в «Глории». Он всю продукцию знает назубок. Не зря говорят, что устами младенца глаголет истина. Дочь тоже отдает предпочтение «Глории». Когда каждый из нас начал собирать открытки, Юля пошутила: «Ну, все, мама, на праздники колбасу и деликатесы покупать не будем, выиграем их в конкурсе». Я, помню, еще усомнилась, мол, что ты, доченька, там столько участников будет, а оказалось, что Юля права. Конечно, мы очень довольны победой. Обязательно угостим всех родственников, соседей такой вкуснятиной и, я уверена, что поклонников продукции «Глория» станет еще больше.

…Надо заметить, что розыгрыш призов не мешал обычной работе магазина. Вот почему я не удивилась, увидев свою знакомую на Дзержинского, 1. Удивилась я другому моменту. «Понимаешь, – сказала знакомая, – еду к родственникам в Екатеринбург, вот и «закупаюсь» по полной программе». «А что, в Екатеринбурге нет в продаже колбас и копченостей?», – искренне спросила я. «Есть, конечно, но не такие вкусные, как делает «Глория». Мои родственники уже давно «почувствовали разницу» и теперь лучший подарок для них – это продукция от «Глории». Так что наша мясоперерабатывающая компания находит своих «адресатов» не только в Магнитогорске, но и далеко за его пределами.

Приятно, что ни говори!

Марина ПОТАПОВА.