На главную Написать письмо Поиск

Миссия компании:

Улучшать повседневную жизнь большинства людей, предлагая высококачественные продукты и услуги, отличным от других способом, применяя самые жесткие стандарты качества ко всему циклу производства.

Сотрудничая с нами, вы приобретаете:

Надежного партнера
Высокое качество продукции
Возможность возмещения НДС
Широкий ассортимент
Гибкую ценовую политику
Отличный сервис
Стабильные и своевременные поставки

Руководящие принципы работы компании:

Ответственность
Информационная открытость
Уважение и поощрение развития способностей и творческого потенциала каждого человека
Доверие
Индивидуальный подход

О компании

Производство
Политика в области качества
Карьера

Внешние программы

Наша продукция

Каталог

Контакты

Почтовый адрес, телефоны
Как до нас добраться

© 2007 ООО «Глория»,
г. Магнитогорск


Каталог ссылок

You are here: Home Каталог ссылок

Каталог ссылок

Назад к разделам

 

Природа создала такие материалы, прочность, долговечность и экологичность которых находятся на самых высоких показателях. Златолит природный камень - это камень тысячелетиями пролежавший в толщах земли и не нуждающийся в какой-либо обработке для придания ему свойств защиты от воздействия окружающей среды. Не зря на протяжении многих веков его использовали в строительной сфере. А высочайшие эстетические и практические свойства, которыми наделила его природа, позволяют с уверенностью использовать природный камень в облицовке фасада, декора интерьера и внутренней отделки помещения, а также для изготовления предметов интерьера (столешниц, подоконников и т.д. природный камень колотый, природный камень бутовый, природный камень голтованный, плитка из камня).

Компания ООО «Златолит+» занимается добычей природного камня (плитка с заколом, плитка-гребенка из природного камня, брусчатка, брусчатка из природного камня, брусчатка из природного камня голтованная) и потому поставляет природный камень гребенка, гребенка из природного камня на российский рынок напрямую с карьера, минуя посредников. Благодаря этому, мы можем не только предоставить исчерпывающую информацию о способах добычи камня, его свойствах, но и предложить натуральный камень дешевле, чем в других компаниях.

Златолит природный камень