На главную Написать письмо Поиск

Миссия компании:

Создавать лучшую повседневную жизнь для большинства людей, предлагая высококачественные продукты и услуги, отличным от других способом, применяя самые жесткие стандарты качества ко всему циклу производства.

Сотрудничая с нами, вы приобретаете:

надежного партнера,
высокое качество продукции,
широкий ассортимент,
гибкую ценовую политику,
отличный сервис.
своевременные поставки.

С 2001 года мы профессионально занимаемся производством колбас, копченостей и полуфабрикатов, постоянно расширяя ассортимент.

Руководящие принципы работы компании:

Ответственность
Уважение и поощрение развития способностей и творческого потенциала каждого человека
Доверие
Неравнодушие

О компании

Новости
Пресс-релизы
Видео

Система менеджмента качества

Политика в области качества

Наша продукция

Каталог
Новинки

Поставщикам

Приглашение к сотрудничеству

Партнерам

Заявка

Покупателям

Где купить (магазины)
Конкурсы и акции
Рецепты
Экскурсия
Задать вопрос руководителю

Карьера

Cоциальная политика

Политика управления персоналом
Внешние программы

Контакты

Почтовый адрес, телефоны
Как до нас добраться

пресс-релизы

 
Подвели итоги всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир».
«Сколько мяса в шашлыке?» - Письмо покупателя
Поймай "МОТО-УДАЧУ" и укати на собственном скутере!
Победитель уедет на скутере!
Глорию выбирают и выигрывают!
Мото-удача к пельменям в придачу!
Нам 5 лет!
5 лет отличной работы!
Открытка от "Глории" нашла своего адресата!
"Глория" - НА ВЫСОТЕ!
"ГЛОРИЯ" значит "СЛАВА"
ГЛОМУРИЯ - стопроцентно вкусно
Кто как колбасится
 

Наш опрос

Нравятся ли Вам пельмени от «Глории»
Да
Нет
Слышал, но еще не пробовал
Никогда не слышал о пельменях от «Глории»

Ваше отношение к продукции компании Глория?
нравится
не нравится
не знаю, еще не пробовал


[ Все голосования ]
 

© 2007 ООО «Глория»,
г. Магнитогорск


Задать вопрос

You are here: Home Покупателям Задать вопрос руководителю
  • Вопрос: Какое мясо вы используете для производства колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов?

    Ответ: При производстве колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов мы используем мясо отечественного производства. Нашими надежными поставщиками уже несколько лет являются Агропромышленный холдинг СВ-Поволжское  и мясоперерабатывающий завод «Пром Агро» (Старый Оскол). В состав таких колбас, как копченые и полу копченые, входит свинина и говядина. От того, какого мяса в % больше зависит вкус и цвет колбасы на срезе. На деликатесы и полуфабрикаты идет мясо только высшего сорта. Многие деликатесы и все полуфабрикаты изготавливаются в ручную.

  • Вопрос: Какие специи используются в производстве колбасных изделий? Опасны ли они для здоровья?

    Ответ: Ответ: Мясоперерабатывающее предприятие «Глория» использует в производстве только натуральные специи из Германии и Австрии, т.к. эти страны являются лидерами производства специй высокого класса. Именно эти специи самые чистые по микробиологии. Ничего запретного и вредного для здоровья мы не используем в производстве.

  • Вопрос: Как вы контролируете качество вашей продукции?

    Ответ: На предприятии постоянно осуществляется контроль входящего сырья (проверка ветеринарным врачом, лабораторный анализ), контроль технологических процессов (специи, фаршесоставление), контроль готовой продукции (дегустация всей готовой продукции).

  • Вопрос: Чем отличается ГОСТ от ТУ?

    Ответ: ГОСТ - это государственные стандарты приготовления продукции, наследие советских времен. Они разрабатывались на базе технологий, ингредиентов, оборудования того времени. Последний ГОСТ был разработан в 1986г. С тех времен мясоперерабатывающая отрасль развивалась и развивается гигантскими темпами. Появляются новые технологии обработки мяса, выработки специй, копчения, не говоря уже о том, что технический прогресс подарил производителям новую технику, заменяющую часть ручного труда на мясном производстве. ТУ или Технические Условия - это те стандарты, которые внедрены в практику мясопереработчиков после 1986 г.

          У производителей, отраслевых научных учреждений мясной промышленности есть реальная возможность с помощью разработки рецептур по ТУ использовать все самое передовое, что есть на сегодняшний день. Процедура согласования ТУ, их регистрации очень сложна и долговременна и длится от 2-х до 6-ти месяцев. В процессе согласования автору ТУ необходимо проходить несколько государственных регистрационных и проверяющих инстанций, которые на основании комплексных микробиологических, санитарно-химических исследований могут выдать санитарно-эпидемиологическое заключение, сертификат, дающий право производить данный продукт. ТУ - такой же жесткий стандарт для мясопереработчиков, как и ГОСТ.

  • Вопрос: Чем отличается колбаса в искусственной оболочке от такой же в натуральной?

    Ответ: Все продукты в натуральной оболочке всегда подкапчиваются и продукт имеет характерный привкус копчения, т.к. натуральная оболочка является воздухопроницаемой. Но, именно поэтому у нее меньше срок хранения, чем у колбас в искусственной оболочке.




(Обязательное)