На главную Написать письмо Поиск

Миссия компании:

Создавать лучшую повседневную жизнь для большинства людей, предлагая высококачественные продукты и услуги, отличным от других способом, применяя самые жесткие стандарты качества ко всему циклу производства.

Сотрудничая с нами, вы приобретаете:

надежного партнера,
высокое качество продукции,
широкий ассортимент.

С 2001 года мы профессионально занимаемся производством колбас, копченостей и полуфабрикатов, постоянно расширяя ассортимент.

Руководящие принципы работы компании:

Ответственность
Уважение и поощрение развития способностей и творческого потенциала каждого человека
Доверие
Неравнодушие

О компании

Новости
Пресс-релизы
Видео

Система менеджмента качества

Политика в области качества

Наша продукция

Каталог
Новинки

Партнерам

Заявка

Покупателям

Рецепты
Задать вопрос руководителю

Карьера

Cоциальная политика

Политика управления персоналом
Внешние программы

Контакты

Почтовый адрес, телефоны
Как до нас добраться

© 2007 ООО «Глория»,
г. Магнитогорск


Предлагаем Вам фирменный рецепт от МПП «Глория»

You are here: Home Покупателям Рецепты Предлагаем Вам фирменный рецепт от МПП «Глория»
Вверх на один уровень

На 4-6 персон

2 яичных желтка (комнатной температуры)
1 чайная ложка горчицы
300 мл.оливкового Масла холодного отжима (комнатной температуры)
3 столовые ложки белого винного уксуса или лимонного сока
1 столовая ложка кипятка, соль, перец

  Для приготовления майонеза вручную желтки поместить в чашку, добавить горчицу, соль и перец. Все взбить. Держите бутылку с маслом в одной руке, продолжайте постоянно взбивать другой. 

 Оливковое масло влить очень тонкой струйкой при постоянном взбивании. При малейшем признаке свертывания смеси прекратить вливать масло и сильно взбить. Если это не помогает, добавить еще один желток.

Взбить его и продолжать вливать масло. Остановиться, когда сочтете количество масла достаточным. Добавить уксус и лимонный сок.

Кипяток слегка разбавит приправу. Майонез следует использовать сразу, хранить его в холодильнике можно только 2-3 дня.