На главную Написать письмо Поиск

Миссия компании:

Создавать лучшую повседневную жизнь для большинства людей, предлагая высококачественные продукты и услуги, отличным от других способом, применяя самые жесткие стандарты качества ко всему циклу производства.

Сотрудничая с нами, вы приобретаете:

надежного партнера,
высокое качество продукции,
широкий ассортимент,
гибкую ценовую политику,
отличный сервис.
своевременные поставки.

С 2001 года мы профессионально занимаемся производством колбас, копченостей и полуфабрикатов, постоянно расширяя ассортимент.

Руководящие принципы работы компании:

Ответственность
Уважение и поощрение развития способностей и творческого потенциала каждого человека
Доверие
Неравнодушие

О компании

Новости
Пресс-релизы
Видео

Система менеджмента качества

Политика в области качества

Наша продукция

Каталог
Новинки

Поставщикам

Приглашение к сотрудничеству

Партнерам

Заявка

Покупателям

Где купить (магазины)
Конкурсы и акции
Рецепты
Экскурсия
Задать вопрос руководителю

Карьера

Cоциальная политика

Политика управления персоналом
Внешние программы

Контакты

Почтовый адрес, телефоны
Как до нас добраться

пресс-релизы

 
Подвели итоги всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир».
«Сколько мяса в шашлыке?» - Письмо покупателя
Поймай "МОТО-УДАЧУ" и укати на собственном скутере!
Победитель уедет на скутере!
Глорию выбирают и выигрывают!
Мото-удача к пельменям в придачу!
Нам 5 лет!
5 лет отличной работы!
Открытка от "Глории" нашла своего адресата!
"Глория" - НА ВЫСОТЕ!
"ГЛОРИЯ" значит "СЛАВА"
ГЛОМУРИЯ - стопроцентно вкусно
Кто как колбасится
 

Наш опрос

Нравятся ли Вам пельмени от «Глории»
Да
Нет
Слышал, но еще не пробовал
Никогда не слышал о пельменях от «Глории»

Ваше отношение к продукции компании Глория?
нравится
не нравится
не знаю, еще не пробовал


[ Все голосования ]
 

© 2007 ООО «Глория»,
г. Магнитогорск


Предлагаем Вам фирменный рецепт от МПП «Глория»

You are here: Home Покупателям Рецепты Предлагаем Вам фирменный рецепт от МПП «Глория»
Вверх на один уровень

На 4-6 персон

2 яичных желтка (комнатной температуры)
1 чайная ложка горчицы
300 мл.оливкового Масла холодного отжима (комнатной температуры)
3 столовые ложки белого винного уксуса или лимонного сока
1 столовая ложка кипятка, соль, перец

  Для приготовления майонеза вручную желтки поместить в чашку, добавить горчицу, соль и перец. Все взбить. Держите бутылку с маслом в одной руке, продолжайте постоянно взбивать другой. 

 Оливковое масло влить очень тонкой струйкой при постоянном взбивании. При малейшем признаке свертывания смеси прекратить вливать масло и сильно взбить. Если это не помогает, добавить еще один желток.

Взбить его и продолжать вливать масло. Остановиться, когда сочтете количество масла достаточным. Добавить уксус и лимонный сок.

Кипяток слегка разбавит приправу. Майонез следует использовать сразу, хранить его в холодильнике можно только 2-3 дня.